ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» привлечено к административной ответственности.


Мировым судьей рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» о привлечении к административной ответственности по ст.19.29 КоАП РФ.
       Прокуратурой Ленинского района г. Орска в рамках осуществления надзора за соблюдением федерального законодательства о противодействии коррупции была проведена проверка исполнения требований законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции в деятельности Муниципального общеобразовательного автономного учреждения, в ходе которой было установлено, что главный врач филиала Федерального бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области в городе Орске, городе Новотроицке, Ясненском городском округе, Домбаровском, Светлинском районах» нарушил ч.4 ст.12 ФЗ от 25.12.2008г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», а именно, не сообщил о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим УМВД России по городу Орску в установленный законом срок, тем самым  совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.19.29 КоАП РФ.
       Мировым судьей вынесено решение, которым ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50000 рублей. Решение суда не вступило в законную силу.
 
 
 
Помощник мирового судьи
Судебного участка №8
Ленинского района г.Орска                                       Рыжкова Н.А.
новость была опубликована 17 Сентября, 2020 09:39