За угрозу несовершеннолетнему сыну придется отработать на благо города.

         
  Мировым судьей судебного участка №8 Ленинского района г.Орска вынесен приговор в отношении гр.Л, который угрожал убийством своему несовершеннолетнему сыну.
            Так, 2 января 2021 года, будучи в состоянии опьянения, гр.Б. не понравилось, что сын смотрел телевизор, как ему показалось, который работал громко. С целью оказания психического воздействия, направленного на запугивание несовершеннолетнего сына, а также вызова у последнего чувств страха, высказал в адрес несовершеннолетнего сына угрозу убийством. Гр.Б. сказал, что зарежет потерпевшего, и в подтверждение высказанной угрозы взял нож и, удерживая его в левой руке, направил остриё ножа в сторону несовершеннолетнего, после чего направился в сторону потерпевшего, закрыв выход из комнаты и лишив его возможности убежать.
            Гр.Б. виновным себя признал полностью, в связи с чем дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения.
           Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, и ему было назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ. При назначении наказания суд учёл, что подсудимый ранее не судим, попросил прощение у потерпевшего.
Приговор не вступил в законную силу.

Секретарь судебного заседания
Судебного участка №8
Ленинского района г.Орска                                       Солопова А.А.
 
новость была опубликована 25 Февраля, 2021 16:15